加载中 ...
首页 > 热点快讯 > 正文

富利证券:A股扑朔迷离,配置思路与方向解析

2021-11-17 来源:中华网

  据近期市场显示,一向备受瞩目的A股市场,最近可以说是扑朔迷离——前有诸多大宗商品开始出现大起大落,后有房地产的调控继续出现“雷曼时刻”,以及期间上市新股的接连破发等等。面对越来越令人迷惑的A股市场,诸多投资机构专家也开始思考,2021年底A股市场的发展思路和发展方向。而富利证券作为国内知名的券商平台,也势必要在此基础上为关注A股后续发展的投资者进行科学分析。

  富利证券了解到,现阶段整个宏观环境十分复杂,异常的现象频出不穷。而且在目前的这种行业大环境之中,“短期博弈式”的下注容错率很低,不仅如此,犯错成本还很高。所以在这样的形势之下,不少投资者会选择跳出短期的视角,积极去布局“高胜率”的一些投资机会。

  众所周知,整个A股市场曾一度遭受来自政策方面的连续重压,所以一些周期类品种,如煤炭、钢铁等,都是前期表现火热,但后来则开始大幅下挫;但是一些如新能源、电气设备等板块,却在本月开始出现了回暖。

  富利证券发现,虽然目前来看,整个投资市场中的结构性机会相对比较突出,但是仍然缺乏光谱的赚钱效应,毕竟当前正处于“经济下行”的严肃背景之中。

  在下一阶段,伴随着经济形势逐渐走向明朗,政策方向也慢慢确定了下来,而且相关风险也逐渐出清,市场对于宏观的“滞与涨”、还有政策上的“退进”将会更加清晰。

  另外对于投资者来说,投资情绪在很大概率上可能会出现“冰与火”的转折。所以目前趋势结构性行情的机会已经在慢慢靠近,因此富利证券认为,投资者此时不妨保持乐观态度,抓住关键时期,积极进行资产配置。

  那富利证券好不好、富利证券靠谱吗?

  对于投资者来说,富利证券是一个专业的好帮手,且长期以来,富利证券在积攒丰富经验的基础上,也在不断提升服务水平和能力,致力于提升专业技能,为投资者更好地排忧解难。

  【免责声明】

  本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00