加载中 ...
首页 > 热点快讯 > 正文

一个靠谱的投资平台有多省心?到JT环球体验一番就知道了

2021-11-15 来源:中华网

  投资理财一回生二回熟,多投资几次,很多东西就熟悉起来了,比如平台是否靠谱,平台机制对用户是否友好等,投资老手看一眼平台资质和规则就能了解个大概,所以在平台的选择方面,资深投资者可以更精确地选择到靠谱的平台。

图片1.png

  为什么在投资之前要强调选择一个靠谱的投资平台?因为这涉及到你的资金安全和收益效果。毕竟无论哪个投资者,都不希望因为平台不靠谱而导致自己投资失利,投资追求的就是利益,而靠谱的投资平台是获得良好收益的前提。

  目前业内备受资深投资者欢迎的投资平台当属JT环球,其注册用户量多达数十万,且口碑好、评价高,一直是广大投资者聚集的圣地。JT环球能够受到大家的欢迎,主要还是因为平台靠谱,平台靠谱,用户就省心。

  JT环球的靠谱体现在多个方面。首先JT环球在业内已有十多年的运营经验,具有雄厚的资金和极具专业经验的分析团队,给用户提供专业的服务和技术保障。资历深、背景雄厚的投资平台更有能力保障用户的权益,它不会像部分新涌入行业的平台那样,有点风吹草动就容易崩盘,而是能够给用户提供更加稳定的投资环境。

  其次,JT环球投资产品丰富,可为投资者提供全球110+热门产品的差价合约交易,包括贵金属、能源、股票、指数等。多元化的投资产品,给了投资者更大的选择空间,能够投资者随意组合投资,轻松实现自己的投资意愿。丰富的投资产品不但是JT环球实力的体现,也是吸引投资者的一大亮点。

  当然,在用户最关心的资金安全、信息安全等方面,JT环球也做得非常不错。JT环球有国际权威监管保障、资金安全保障、信息安全保障、无负结余保障和价格透明保障等多重保障,确保投资环境安全可靠。客户资金均存放在独立、隔离且获得国际认可海外银行中,并按照相关法规合理监管;平台采用SSL编成密码技术,确保投资者信息安全。

  除此之外,JT环球在很多细节方面也有着绝对的优势。例如快速存取款,2小时完成取款。大部分投资平台取款时间都在按天计算了,JT环球已经实现了2小时快速到账。另外,平台支持急速成交,买卖成交仅需要0.06秒,而且有500倍杠杆,小资金就能玩转大财富。现在加入JT环球还能享受优惠活动,累积净存款达到500金就能获得充值金200,再送300现金红包奖励!更多优惠活动,大家都可以下载APP登入了解。

  总而言之,JT环球是一个非常靠谱的投资平台,投资者所担心的、忧虑的事情它都解决了,用户只需要安心做好自己的投资计划即可,非常省心高效,这也是广大投资者更愿意选择JT环球的原因!


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00