加载中 ...
首页 > 热点快讯 > 正文

宁太医传承非遗苗医,祛疾止痛造福民生

2021-10-14 来源:中华网

  俗话说,“千年苗医,万年苗药”,苗族医药作为传统民族医学的重要分支在过去几千年的历史中发挥了重要的作用。在当今社会,神奇的苗医技术正逐步走出大山,为全国乃至直接各地的人们消除病痛,重塑健康。

  苗医的独特效果在于其得天独厚的珍贵药材和多年实践验证流传的古方。众所周知,苗疆地处西南边陲,气候湿热,久居之后人体也会体内湿邪堆积,造成阳气虚衰。在传统苗医中就有许多专门祛湿止痛的古方。其中,宁太医浴贴就是一款被当地人普遍接受的传统祛湿产品。

  中医认为:“风、寒、暑、湿、燥、火”这致病的六淫邪气中,杀伤力最强的是湿邪。所以有“湿邪在,百病在,湿邪除,百病无”的说法,湿气过多对我们的健康有很严重的影响。宁太医传承苗医奇方,结合现代医学技术,通过药浴的独特方式佐以珍贵原材料,帮助去除湿毒,重塑健康。

  宁太医浴贴选用苗医常用珍贵药材九节茶、飞龙掌血叶、五香血藤、透骨香、水冬瓜等,在《生草药性备要》中记载,以上药材主要用于抗菌消炎,祛风除湿,活血止痛。

  经过古方调配,使各种精华成分渗透并参与循环系统,在循环过程中将体内细胞间滞留的毒素吸附出来,有效去除身体久积的毒素及湿气,达到祛风除湿,消肿止痛,活血化瘀的目的。经过苗医千年验证,宁太医浴贴对风湿疼痛、急慢性扭挫伤、跌打损伤、腰肌劳损、肩周等疼痛不适有辅助保健作用。

  人吃五谷杂粮,没有人能健康一生不患病的。特别是现代人的饮食习惯和生活方式让湿邪疾病频发,面对14亿人口的巨大市场前景,宁太医浴贴有信心以产品实力赢得一席之地。

  对于创业者而言,与其盲目寻找风口,不如就地抓住契机。健康市场前景好、产业大,宁太医浴贴以苗医苗药为根基,以大众口碑为依托,诚邀万千加盟者共享财富。

  如今,宁太医浴贴的效用经过消费者市场验证,在同类趋湿产品中形成了强大的竞争能力。在大健康时代背景下,宁太医立足现代医药产品销售趋势,诚邀加盟团队打造优势销售体系。依托实力强大的运营、策划团队,通过全面扶持创业,在源源不断的流量曝光中迅速提升产品影响力,链接高端人脉,为加盟者提供财富快车。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00