加载中 ...
首页 > 热点快讯 > 正文

“新长征 · 心起点”,中投教育集团2020年年会盛典圆满收官

2021-02-01 来源:中华网

图片

1.webp.jpg

  12月30日,为期两天的中投教育集团2020年年会盛典在江西赣州圆满落下帷幕。活动以“新长征 · 心起点”为主题,聚集了全国各地联合上市教育机构校长、合规负责人、财务负责人、教师代表等嘉宾,聚焦全力推动教育联合上市向成功迈进,探究金融改革发展新机遇。

1.webp.jpg

  12月29日,中投教育家人们从五湖四海奔赴赣州,共同见证年会盛典的开启。上午,各位嘉宾陆续到场,怀揣着对2020年的感慨与2021年的期待,各位嘉宾在签到墙签到并合影留念。


2.webp (1).jpg

3.webp.jpg

  在雄浑豪壮的国歌后,中投教育董事长廖集浪先生在开场致词中,总结了2020年发展历程:中投教育在全体合伙人的共同努力下,经过一年的努力,股权过户、合规运营、内部审计,到今日看到了胜利的曙光。并表达了2021年新的使命已经到来,中投教育集团一定会抓住这良好的发展机遇,迎合国家金融改革的发展,做好充分准备,顺势而上,打造全新的教育集团。

随后,赣南师范大学新闻与传播学院院长焦中明先生为大会致辞,强调了十九届五中全会为新时代教育改革发展指明了坐标方位,构建好教育高质量发展体系,同时祝愿中投教育集团凝心聚力,在新的一年继续为民办教育上市发展围绕中心任务整合资源、做大做强。

港大医疗集团南宁创美口腔院长吴涛先生为大会致辞,从集团布局策略到未来股权投资模式,为大家分享了加入港大医疗集团的心路历程,作为一名医生,治病救人是基本准则,但同时作为一名口腔院长,一定要利用资本的力量扩张战略,通过资本的支持从蚂蚁蜕变成大象。


4.webp.jpg

  在过去的两年多来,从初期市场整合到中期财务管理规范,以及后期摸底内审等各项工作,在中投教育集团全体工作人员的努力下有序展开,离不开各位校长们的认可与支持,理解与肯定,让我们铭记28位联席创始人,铭记这不平凡的创始合伙人们!

5.webp.jpg

6.webp.jpg

  回顾2020年,中投教育的队伍满载辛勤的耕耘,多少默默无闻的员工、教师同仁与我们一同前行,在此特别感谢刘尚君、刘文、李燕萍3位校长为推动上市做出了杰出贡献。为了提升校区教研教学质量,增强校区区域竞争力,展示中投教育集团优秀教师风采,中投教育集团举办了第一届优秀教师评选活动。同日下午,众多教育精英相继登台,基于各学科领域的实践与洞察,分享各自的成长心路历程,同时进行了优秀员工股权激励和优秀教师颁奖仪式。

1612154607801281.jpg

  2020年共有28家校区完成了合规,是勤奋让我们有所收获,是付出让我们倍感荣耀。在广大校长、合规负责人和财务负责人的共同努力下取得了今天的成就。30日会上,中投教育集团合规负责人决志锋、财务总监韩莉、副总裁康哲铭分别进行工作总结并为获奖人员颁奖。

  这是一次继往开来、与时俱进的大会,这是一次团结鼓励、奋发进取的大会。只要我们明确方向、坚定信念,一如既往地团结、拼搏、奉献,我们一定能实现规划的上市宏伟蓝图。在中投教育集团总经理廖福明先生的年会闭幕词中,中投教育集团2020年会盛典圆满落幕。

1612154633105134.jpg

  2021,我们又将踏上新的征程。让我们用热忱与坚韧,用真诚与执着,书写自己的新篇章。光荣属于过去,梦想还需付出。2020,回首来路,我们更憧憬前程;2020,踌躇满志,我们已踏上征途;2021,展望未来,我们更期待辉煌;2021我们携手共进迈向新希望!

1612154850260278.png

666.png

“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00