加载中 ...
首页 > 热点快讯 > 正文

中街1946聚划算欢聚日爆卖2550万 刷新全网冰淇淋单日销售额记录

2020-05-21 来源:中华网

  中街1946作为曾经的东北雪糕四天王之一,相信就算你没吃过,也一定在朋友圈见过。毕竟,这可是货真价实的“网红雪糕“。拥有74年“高龄”的中街旗下高端冰品品牌—中街1946,每一款产品中都凝聚着对工艺的潜心钻研和对口味的精心打磨。这就不得不提到中街1946非常浓郁和纯正的口感,要知道,作为东北出道的雪糕,精选全球优质原料,每一支都是专业匠心的品质。

  在今年夏天,中街1946还推出了流心款雪糕,一口下去,流心流淌而出,在口腔里如同火山般肆意迸发。想象一下这种奢华的口感,你能抗拒吗?你肯定要问雪糕冻住了怎么还会有流心?这你就不知道了。中街1946流心系列的特殊之处就在于,其内芯在-18℃的温度下依然可以保持流动状态,带给你流心的爽快口感。什么脏脏包,脏脏茶,通通过时了。今年夏天就得吃流心雪糕,给味蕾双重享受。

  今年中街1946还请到了陈伟霆做品牌代言人。因为他们都拥有一个共同点,那就是用实力说话。中街1946延续了东北雪糕用料实诚的做派,用料充实,流心部分整整占雪糕的三分之一,一口咬下去幸福满满。而陈伟霆更不用说,出道多年,可唱可跳可演,实力大家都有目共睹。

  现在来一根中街1946雪糕,就能轻轻松松get陈伟霆同款,享受视觉和味觉上的双重享受!选用历史悠久的法布芮家族巧克力浆的流心巧巧,仿佛直流到人心坎里。浓浓的牛乳味搭配一口液态巧克力,赶走夏天的炎热和烦恼。很多人都不知道,现在在天猫就能买到中街1946,而且超级方便。超保温泡沫箱加-78.5度的强冷干冰,中街1946专业的冷链配送,保证让你能吃到完好无损的雪糕。而且,融化包赔!

  除了签约品牌代言人陈伟霆,品牌还牵手了聚划算欢聚日活动IP,5月11-14日做了一场盛大的品牌五周年庆活动!开卖短短2小时,全店销售额破1000万!超19年618大促全天成交!5月11日当天更是破2000万,刷新全网冰淇淋单日销售记录!连续4天,中街1946聚划算欢聚日活动爆卖2550万+!本次中街1946聚划算欢聚日活动的完美成功,更是离不开聚划算食品生鲜&淘宝吃货负责人旭宏、聚划算小二宏昭、欢聚日负责人七葆与莜尢的支持,砥砺同行共创佳绩!


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00