用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > “私人订制”护肤管理 善颜福瑞达定制美丽事业

“私人订制”护肤管理 善颜福瑞达定制美丽事业

发布时间:2018-11-26 18:42来源:中国网黄潮洁字号:

  多少人都不甘于平凡,开始走上了自主创业、品牌加盟的财富之路。护肤品行业显然有着不错的发展前景,因而这方面的项目更受青睐。根据数据统计,2018上半年全国化妆品行业零售额达1276亿元,同比增长14.2%;其中中国高端护肤品的市场容量大致为192亿元,近乎是2006年的3倍,2006-2018年的年复合增长率达22%,充分反映了现今人们对高端护肤产品的巨大需求。

  护肤行业利润高、发展前景好,这些明显的优势大家都已经知道,但是进行护肤品牌加盟也不是那么简单的。如果没有专业的护肤知识,不能让客户信服,店铺的后续发展就会越来越难。作为护肤行业的佼佼者,善颜福瑞达也开启了品牌加盟通道。2006年企业建立以来不断发展创新,经过十几年的沉淀,善颜福瑞达在护肤行业的发展一路挺进,品牌影响力不断增大。 善颜是福瑞达美业高端私人定制品牌,秉承私人定制创想,科技智慧持续注入,十二年对“量肤定制”的不懈探索,终有所成。善颜以“福瑞达肌肤诊疗系统”大数据为基础,致力于实现皮肤精细化管理。“私人订制”护肤管理在市场上赢得了良好反响,也让越来越多创业者青睐于善颜福瑞达。

  为拓展团队,善颜福瑞达给加盟商提供了更多的经济和技术支持。善颜福瑞达致力于为加盟商提供全方位专业化的服务,实现双赢。善颜福瑞达为加盟商提供全方位的支持,除了前期的选址、设计、开业培训等指导外,在加盟后期还有代理商门店培训服务、门店营销、推广营销等多方面的培训指导,帮助加盟商掌握运营技巧,实现与加盟伙伴的合作双赢模式。

  善颜福瑞达拥有全球化的原料供应链体系,与全球多个国家化妆品专业研发机构建立了长期友好的合作关系,甄选国际一流原料供应商进口优质原料,以世界级好品质,为客户定制个性之美!

  总之对于加盟商来说,善颜福瑞达确实是个不错的选择,毕竟能够做到如此慷慨解囊的品牌方微乎其微。而且,无论从品牌知名度还是品牌的企业背景,行业的发展趋势看,善颜福瑞达都有着明显的优势!

  对于一个女人来说,如果没有了美丽的容颜,心情就会变得更失落。想让自己变得美丽,善颜福瑞达可以实现这个小心愿。善颜美容馆为顾客提供定制化的服务,根据你的肌肤量身打造针对性强的方案,让你的美丽由内而外的散发出来!“岁月从不败美人,惊艳了时光,温柔了岁月”善颜在制造美、传播美的同时,让更多女性热爱美,热爱生活,热爱自己。

(财编:黄潮洁)