用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 共赴藏地,携手前行|2018酵瘦品牌秋季盛典隆重举行

共赴藏地,携手前行|2018酵瘦品牌秋季盛典隆重举行

发布时间:2018-09-26 19:02来源:中国网黄潮洁字号:

  9月17日,“聆圣音,酵初心”2018酵瘦品牌秋季盛典在西藏拉萨天堂洲际大饭店隆重举行。行业大咖、优秀代理商、酵瘦团队精英等人士欢聚一堂,共同见证酵瘦姊妹品牌沁玑华丽上市。

  广州汇格生物科技有限公司董事长蔡光辉、酵瘦品牌创始人何燕燕、酵瘦品牌联合创始人等13位领导和嘉宾,共同完成酵瘦品牌秋季盛典启动仪式。随后,蔡光辉先生发表致词,宣布酵瘦品牌秋季盛典正式开幕。

  

  开篇布局,开启下半年品牌发展战略

  除此之外,酵瘦更不惜重金邀请淋动中国的两位老师,亲临现场,从理论到实战、从目前存在的问题到解决方案、从营销战术到系统管理、从个人魅力打造到团队建设,现场解密微商引流和爆单秘笈。帮助代理建立团队,快速成长,

  新品牌上市,酵瘦与姊妹品牌共同成长

  截止到目前为止,酵瘦已发展为以排毒瘦身为主导,囊括瘦身系列、美肌系列、儿童系列等不同系列产品。会议当天,酵瘦品牌创始人何燕燕女士还同步公布了酵瘦姊妹品牌---沁肌华丽上市!

  盛惠空前,惊喜与大奖轮番上演

  为了回馈广大客户和合作伙伴一路以来的支持和厚爱,酵瘦还为参会人员准备了多重大礼。力度空前的会场专享政策,激动人心的抓金环节,惊险刺激的疯狂抽奖……更是斥资百万元购买LV、MK女包、施华洛世奇项链、迪奥真我香水等奢侈大牌时尚单品,现场免费大派送,劲爆超值程度,让现场客户惊喜连连、尖叫不已。

  从品牌创立以来,酵瘦始终秉承着“让高端酵素走进千家万户,成为健康品质生活引领者”的宗旨,不仅仅销售产品,更向客户提供一整套健康管理方案,倡导绿色健康的生活方式,将保健意识和养生观念融入日常生活中,让客户于无形中收获健康与美丽。2018下半年,酵瘦将继续以排毒瘦身为主导方向,将于姐妹品牌——沁玑一起发展,酵瘦将继续以排毒瘦身为主导,沁玑将以发酵护肤品为主导,酵瘦+沁玑——你们的健康美丽都由我们负责,惠及更多消费者,以高质量的产品、精细化的管理、人性化的服务铸就生如夏花的绚烂传奇,用实际行动响应和推进“健康美丽新中国”建设新征程。

(财编:黄潮洁)