用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 派多格宠物十佳明星店铺之武汉安晋顿店

派多格宠物十佳明星店铺之武汉安晋顿店

发布时间:2018-09-14 15:16来源:中国网黄潮洁字号:

  武汉市南湖当代安晋顿小镇的店主曾方,27岁,2017年10月10日派多格宠物店正式开业,迄今已经快一年。在此次派多格2018年明星店铺评选中,披荆斩棘,从4000+门店中脱颖而出,荣膺“十佳明星店铺”奖。我们要知道,没有什么成功是随随便便的,所有的荣誉都带着披荆斩棘的力量。

  我去采访的时候,曾方小哥哥在非常专注的剪毛ing,果然认真工作的男人超帅哒。

  可能是去的时间不太凑巧,顾客比较多,曾方一会洗狗一会剪毛,忙的不亦乐乎。采访一度中断过很多次,我只能在旁边见缝插针的问几句,嗯,心疼我寄几,也算是圆满完成采访惹。

  “能得到这次明星店铺比赛“十佳明星店铺”的奖项,我很开心,虽然开店不算很久,但是我始终坚守初心,坚持做好自己的本分,赚良心钱,我想这也是我获得派多格总部肯定的关键之处。”

  “时间过的很快,马上小店就要满一年啦,感觉自己大型铲屎官的身份适应的很棒。每天就是跟猫猫狗狗打交道,美容技术吧,在实操过程中上升了不少,不过感觉还是要继续学习,计划着去武汉派多格宠物技术专修学校报个B级班。”

  “我的店面不是很大,主要服务范围辐射就是我周边的小区,现在的固定会员有几百来个了吧!虽然不是说挣到了什么大钱,但是把爱好变成事业,每天虽然很脏很累,但是更多的是从心底散发出来的愉悦感。客户对我给狗狗做的造型表示赞赏的时候,心里真是乐开了花。”

  “店面的日常运营都是我跟我妈妈,以我为主,我妈妈打下手,女朋友工作不忙的时候都会过来帮帮忙守守店,我们计划今年就准备婚礼,开始没羞没臊的撸猫逗狗的生活。”

  “派多格在运营上面帮了我挺多忙的,每个月的线下主题活动给我店铺活动提供了参考,让我可以在主活动下铺展促销活动和政策,更好的维护店内VIP,也吸引了很多新客,非常感谢派多格。”

  “怎么说呢,加入派多格后的每一天都很快乐,以后的日子,还请多多指教。”

(财编:黄潮洁)