用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 穿上ECCO新款休闲皮鞋,与坤音四子一起C位出道,玩转高阶混搭

穿上ECCO新款休闲皮鞋,与坤音四子一起C位出道,玩转高阶混搭

发布时间:2018-09-05 14:23来源:中国网黄潮洁字号:

  一向凭借北欧简约设计而备受瞩目的丹麦鞋履品牌ECCO近期发售了BIOM C健步C系列休闲皮鞋。这一系列中,ECCO走起了潮流混搭路线,展现了极简美学的质感魅力,配合各种风格的单品,既不喧宾夺主,也不沦为平庸。这样出众的实力让ECCO BIOM C系列,成为当季新品中当之无愧的C位,坤音四子中的灵超、岳岳也纷纷穿上,演绎潮酷十足的高阶混搭。

  与经典元素的混搭是ECCO BIOM C健步C系列设计亮点,混搭风格让你可以更轻松的展现自己的时尚理念与潮流个性。在大多数情况下,风格的错位化混搭往往很难做到全身的平衡,但BIOM C系列很好调和了这一问题。无论是运动风格与都市休闲风格的搭配,还是牛仔的质感与街头风格的碰撞,ECCO BIOM C系列可以帮你找到平衡点,营造属于自己的style。

  ECCO BIOM C系列鞋履采用ECCO自主研发的SHINE闪亮小牛皮,经过磨面及精心抛光处理的优质欧洲小牛皮,细腻柔软、光滑闪亮,散发出带有高级感的光泽。色彩与外观上则贯彻了ECCO一贯崇尚的北欧风格极简主义,并突破以往将完全不同的皮质鞋面与白色革新鞋底结合,带来不一样的视觉体验,轻松成为目光焦点。

  并不仅仅只有fashion的外表,ECCO BIOM C健步C系列,奉行了ECCO一贯的“鞋必须遵循双足”的理念。继承了传统ECCO的专业制作工艺,结合创新BIOM技术支持让ECCO BIOM C系列的舒适度满格,良好的回弹与轻盈的脚感完美结合,为你带来更好的穿着体验。

  相信采用闪亮小牛皮与运动鞋型混搭的ECCO BIOM C休闲皮鞋,一定可以打动钟爱百变造型的你。和坤音四子一起C位出道,风“革”你造,闪耀全场!

(财编:黄潮洁)