用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 战略合作合肥国际马拉松,美的冰箱发起“每天一万步”

战略合作合肥国际马拉松,美的冰箱发起“每天一万步”

发布时间:2018-08-06 13:04来源:中国网黄潮洁字号:

(美的冰箱国内营销公司市场部部长陈亚飞参与合马签约仪式)

  2018年8月5日,2018合肥国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(合肥站)发布会隆重召开。发布会上,主办方宣布2018合肥国际马拉松将于11月11日正式开跑。作为全球智能冰箱领导者,美的冰箱携手2018合肥国际马拉松,成为该项体育赛事的战略合作伙伴,并宣布8月8日起,将正式开通“每天一万步 直通马拉松”互动活动,以及将独家冠名本次马拉松赛“市民奖”,提供价值万元的美的智能保鲜冰箱微晶系列作为奖品,鼎力支持2018合肥国际马拉松赛,以推动马拉松运动在合肥市民中的影响力,让跑步运动成为大众健康生活的新风尚。

(发布会外场随处可见美的冰箱旗帜)

  

  (美的冰箱国内营销公司总经理王超与合肥国际马拉松吉祥物“合合”合影留念)

  美的冰箱携手合马  助力全民健康事业

  马拉松的意义不仅在于奔跑,更重要的是它传递出的“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”精神。今年是合肥国际马拉松举办的第5年,继连续两年获得国内金标赛事后,今年又成功晋升国际铜标赛事,现如今不仅成为顶尖高手的竞技擂台,还是长跑爱好者的健身舞台。

  (从左至右分别为合马赛事logo、国际铜标赛事logo和中国金牌赛事logo)

  今年,美的冰箱成为2018年合肥国际马拉松赛的战略合作伙伴,并非偶然。事实上,美的冰箱与跑步运动的渊源颇深,运动和跑步文化在企业内部非常盛行。与此同时,作为全球智能冰箱领导者,美的冰箱一直凭借行业领先的智能保鲜科技和智能冰箱产品,通过对食材的智能保鲜为用户健康生活保驾护航。

(美的冰箱国内营销公司总经理王超发布会现场发言)

  “希望以马拉松为契机,助力选手“领鲜一步”;呼吁大家“跑起来”,并且将健康的生活态度和马拉松精神传递下去,让跑步运动成为健康生活的新风尚。”发布会中,美的冰箱国内营销总经理王超出席并发言,同时宣布美的冰箱也将开启以“跑起来,领鲜一步”为主题的全面助力赛事的推广活动。

(美的冰箱国内营销公司总经理王超会后接受媒体采访)

  每天一万步  百名半马“秒光”名额轻松拿

  为呼吁更多人参与到此次马拉松赛事中,美的冰箱将联动线上线下平台,为活动提供全方位的支持。8月8日起,关注“美的冰箱”官方微信,参与平台发起的“每天一万步 直通马拉松”活动,坚持“每天一万步”打卡一个月,参与者便可以轻松获得半马“秒光”名额,直通马拉松赛事。

  除战略合作本次马拉松外,美的冰箱还独家冠名本次马拉松“市民奖”,以价值万元的品牌旗舰产品——美的智能保鲜冰箱微晶系列作为“市民奖”奖品,奖励2018年合肥国际马拉松赛的全程马拉松男、女前三名选手。

  2018年美的冰箱品牌动作不断,年初的微晶一周鲜科技首发活动中,美的冰箱打造出全新的品牌科技标签,并于3月AWE2018上联合百度等品牌成立了智能生态联盟。5月份,伴随张亮作为全新品牌代言人身份的揭开,首档明星情感语音栏目《亮厨鲜生活》也随之上线。6月12日品牌之夜上,美的冰箱发布全新品牌定位,将以“全球智能冰箱领导者”的定位,引领智能保鲜时代。针对高端消费者推出冰川银高端艺术鉴赏会也在7月落地北京798艺术园区,美的冰箱首次联合木木美术馆及多名跨界艺术家,共话冰川银的艺术魅力。

  这次,美的冰箱战略合作国内金牌赛事-合肥国际马拉松赛,并以行业领鲜者姿态开启全面助力的推广活动。美的冰箱期待通过与赛事的合作,共同推动健康生活态度和马拉松精神的传递,让跑步运动成为健康生活的新风尚。

(财编:黄潮洁)