用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 孩子厌学偏科朱心悦的视频有效果吗?

孩子厌学偏科朱心悦的视频有效果吗?

发布时间:2018-08-03 11:24来源:中国网黄潮洁字号:

  我是来自浙江省加兴市海宁市的程爸爸,我孩子孩子上初二,偏科严重,每次数学都考得很差,数学老师经常批评他,她受不住批评,所以越来越不喜欢数学老师,再加上身边的环境或者身边的人影响导致,班主任反应孩子在数学课的时候学习不自主,好像对数学学习越来越没兴趣,数学课上不专心注意力不集中,学习心不在焉,自控力差老和同学讲话,老师在讲台上面大讲她在讲台下面小讲,学习没有主动性,感觉数学学习没那么重要,觉得数学学习是痛苦的,上次数学竟然只考了45分,学习态度非常不端正,时不时的还会跟我们顶嘴,一句话不合她意就又哭又闹的。我也给孩子报了数学类的补习班,上几天就不去了,批评说教讲道理都用了,全部没有用。而且还导致孩子拒绝和我们沟通交流。

  于是我通过网络找到了朱心悦老师,通过她的《一流家长绝学》教程的学习,我运用了教程里“优势能量”这个技巧配合教程里“让孩子有感觉”的话术实践,这样实践运用了一个月的时间,孩子性格变得开朗活泼自信了,越来越喜欢现数学老师的课了,发现数学老师讲课还是很细致很详细的,以前是自己不用心,每天都期待着上数学课呢。班主任反应孩子现在上课注意力高度集中了,也不在课堂和同学讲话扰乱课堂了,数学考试这次竟然考了98分,也愿意和我们以及同学们沟通交流了,偶尔还会开开小玩笑,我们和孩子就像知心朋友一样,孩子有什么也愿意和我们讲了,变得自信阳光了。

(财编:黄潮洁)