用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 北京中企圣国际教育BIM培训:BIM+时代已经来临

北京中企圣国际教育BIM培训:BIM+时代已经来临

发布时间:2018-07-11 15:12来源:中国网黄潮洁字号:

  北京中企圣国际教育BIM培训介绍在整个建筑行业,上个世纪CAD(计算机辅助设计)的出现,使得工程师们从手工绘图转向电子绘图,改变了传统的设计方法,这是建筑设计领域第一次产业革命,也被称为“甩图板”时代。现在BIM取代CAD,犹如CAD取代绘图板一样,解决了ERP(企业资源计划)的不足,迅速而深刻地影响着人们的生产和生活方式,是建筑界的第二次产业革命。

  北京中企圣国际教育BIM培训介绍建筑行业发展阶段依次是“手工、自动化、信息化、网络化”,“甩图板”就是实现了从手工到自动化的革命,而如今BIM技术就要开启了从自动化到信息化的转变,“这是一股进步力量,也会是一股创新力量。”北京中企圣国际教育咨询中心BIM培训报名电话:18519970111   王主任

  北京中企圣国际教育BIM培训介绍不变的规律就是改变,随着VR、CR技术的推广,人们对于空间理念的扩大、对于空间建筑理念的转型形成了强大的冲击。BIM技术恰好吻合了这种变化要素,“BIM是一种三维设计,而三维恰好是人认识空间的基本方式,这是一种理念的回归,BIM是回归建筑设计本身。”北京中企圣国际教育咨询中心BIM培训报名电话:18519970111   王主任

  北京中企圣国际教育BIM培训介绍BIM横跨工程行业和信息行业,作为三维信息数字模型,最大的价值是信息流动,改变了传统的信息交换方式。BIM是产品、过程、数据定义、管理、信息交换的应用。北京中企圣国际教育咨询中心BIM培训报名电话:18519970111   王主任

  北京中企圣国际教育BIM培训介绍BIM导致加快企业和行业发展方式的4大转变:

  一是设计施工(建筑、总承包、装修)一体化;

  二是建筑工业化、住宅产业化;

  三是基于BIM的信息化精确管理;

  四是形成企业新的核心竞争力、经营管理方式和商业模式。

  BIM推广应用最大的问题,不是市场需求,而是没有足够的人才储备。

  北京中企圣国际教育咨询中心BIM培训报名电话:18519970111   王主任

(财编:黄潮洁)