用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 初中毕业能干什么

初中毕业能干什么

发布时间:2018-07-05 09:57来源:中国网黄潮洁字号:

  初中毕业能干什么?在现在这个注重技能逐渐超过学历的社会,初中毕业不继续上学你还能做什么?宅在家里啃老打英雄联盟王者荣耀?成为游手好闲的无业有名?还是因为没学历没技能三天两头主动或被动的换工作?这应该不是朝气蓬勃的青年该有的态度,也不是年轻又上进的你想要的生活。不管是谁,充实忙碌有节奏的工作和生活,受到更多人的瞩目,得到他们的喜欢与肯定,还能保证很好的物质生活环境,这才是大家都认可的一种生活方式。

  北大青鸟深圳嘉华学校就业部李老师表示:“初中学历的人群,如果走不通应试教育的路线,可选择走技能路线。凭技能走人生路,不仅仅是能够顺利就业,更重要的是,能在将来获得长远的职场发展。在我们嘉华学校学习IT技术的,以其自身扎实的技术获得了高薪工作和更加光明未来的初中生数不胜数。”

  在互联网高速发展的今天,消费人群都向简单快捷丰富多彩的互联网世界靠拢,于是,各行各业都在互联网化,对IT技术人才的需求也越来越大,据统计,到2025年,中国的IT人才缺口将高达百万。经济规律决定,供小于求就会价格上涨,所以IT工程师的薪资一直在走高,所以很多人纷纷转行IT行业掘金。

  那么初中毕业能干什么?初中生能学会IT技术吗?对于这个问题,北大青鸟深圳嘉华学校刘校长表示,可以! “我们针对0基础初中毕业生开设了软件工程师、网络工程师等零基础IT技术课程,此课程是北大青鸟APTECH专门针对零基础学员量身定制,由北大青鸟研究院百名教育专家和技术专家联合研发,课程特别增设预科课程帮助初中生入门IT行业。”

  IT行业是一个技术高频更新的行业,如果学校教授的知识的更新程度无法跟上企业发展与需要,那么随时都有被淘汰的可能。北大青鸟深圳嘉华学校为保障课程内容技术紧贴当下的市场需求,培养社会需要的人才,保证学生所学知识的新度,成立了专门的教研组,与北大青鸟总部课程研发人员一起,实时更新课程技术,让学生成为企业有用的技术人才。

  除了在教学上保证初中毕业生能学到真正的本领外,在就业服务上,嘉华学校也建立起了一套完整的就业体系,有一支在互联网公司人力资源岗位工作过3—10年的就业老师主管学员的就业工作,从COT职业素养课程到就业推荐,他们运用自己的实力和强大的企业关系网为学员们进行就业推荐工作。

  北大青鸟深圳嘉华学校希望能够让计算机技能带来的改变照亮每个初中毕业生的前程,帮助他们能够通过获得的知识和信息去创造更多的可能,去过他们想要的生活,甚至当有了能力之后,能够推动社会、人类文明的进步。目前,深圳嘉华中考特招班已经启动,欢迎广大初中生到校学习软件工程、网络工程等IT技术课程,校区地址深圳市南山区南新路3058号英达钰龙园D座3楼。

(财编:黄潮洁)