用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 荆门酒店餐饮平台隆重上线打造业内最权威消费平台

荆门酒店餐饮平台隆重上线打造业内最权威消费平台

发布时间:2018-07-02 18:49来源:中国网黄潮洁字号:

  “民以食为天”,随着全民生活水平的提升,对于美食有了更高的追求,味蕾也变得更加的挑剔了。所以,现在酒店餐饮行业成为了一个被大众所认可,并且迅猛发展的行业。荆门酒店餐饮平台正是认识到了行业的发展趋势,并搭载互联网的强大优势,隆重上线,打造业内最权威消费平台,满足食客的味蕾,也让酒店餐饮商家赚得盆满钵满。

  传统实体门店的困境在哪?

  1.服务范围有限传统实体门店限于自身的产品及服务的范围,一般的门店都只能服务周五500米的客流.

  2.如何提高店面知名度,提升门店服务半径是每个店老板都必须面对的瓶颈!客户既是门店的,又不是门店的,大多数门店的生意都是一锤子买卖,倘若没有客户维护的意识及方法,真的是毫无黏性可言。

  3.每一个到门店的客户都是地段的,而不是门店自己的。这个客户什么时候再来,会不会再来,都是不可预知的。

  4.门店运营成本不断攀升众所周知,实体门店最大的两个运营成本,就是租金和人工。在成本相对固定的情况下,只能在提供服务、新增客流上下功夫,如何拓客引流,是降低成本提升业绩的关键!电商强力冲击大这点就不用多说了,相信每一个店老板都深有感悟。

  荆门酒店餐饮平台借势互联网的巨大发展优势,以快速、便捷赢得了众多食客和餐饮从业者的青睐,在发展的过程之中 ,不但为食客提供了多种多样、质优价美的餐饮选择,更是成为了酒店餐饮从业者宣传品牌,赢得更多客户关注度的一个巨大平台,目前,荆门酒店餐饮平台每日的访问量飞速剧增,从食客的层面讲满足了嘴巴的挑剔,从酒店餐饮商家的层面来说,通过荆门酒店餐饮平台平台的宣传和推广,获得了更多的客户,让酒店餐饮老板笑得合不拢嘴,财源滚滚。

  荆门酒店餐饮平台是酒店和餐饮行业(B2B)多功能的电子商务平台,荆门酒店餐饮平台负责人杨小波对于酒店和酒店餐饮有着多年的从业经验,并且深深的认识到酒店和酒店餐饮行业的发展趋势和行业特点。但是,现在食客陷入寻找美食之苦,而很多酒店餐饮店铺也遇到了宣传力度薄弱,知名度差的烦恼,现在很多商家最终在激烈的市场竞争之中草草结束了。荆门酒店餐饮平台隆重上线既为旅客和食客带去了丰富的选择,也是当前酒店餐饮店铺宣传和推广的媒介与平台,让更多好滋味满足食客的味蕾,也让更多的店铺走进大众的心中,这是负责人杨小波构建荆门酒店餐饮平台的初衷,而今天这个终极目标已经实现,荆门酒店餐饮平台也成为了最权威的酒店住宿餐饮平台。

  荆门酒店餐饮平台已经隆重上线,负责人骄傲的说,创建荆门酒店餐饮平台的初心就是让更多的食客吃得满意住的心安,为更多酒店和餐饮行业的经营者解决生意惨淡的困境。通过荆门酒店餐饮平台平台的搭建,形成酒店和酒店餐饮行业的蓬勃发展,为食客提供美食为旅客提供暖心住宿,也为酒店餐饮老板带去生意。而今,荆门酒店餐饮平台成为了当地小有名气的酒店和餐饮消费平台,是旅客和食客的福利,更是酒店商家的赚钱之道。荆门酒店餐饮平台,打造业内最权威消费平台,做中国酒店餐饮行业的先锋!

(财编:黄潮洁)