用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 澳洲麦卢卡蜂蜜知名品牌,澳蜂宝进入中国市场

澳洲麦卢卡蜂蜜知名品牌,澳蜂宝进入中国市场

发布时间:2018-06-29 18:35来源:中国网黄潮洁字号:

  在澳洲获得众多美誉,并斩获“2012、2016和2017澳洲新州州长出口奖”、 “2017澳洲商会商业大奖”、“2016和2017悉尼卓越出口奖” “2018美味健康·澳洲人民最受欢迎大奖”等多项荣誉的澳洲麦卢卡蜂蜜知名品牌——Honeylife澳蜂宝,于2018年正式进军中国大陆市场。

  澳蜂宝系列蜂蜜来自澳大利亚昆士兰原始丛林蜂场,澳蜂宝家族在澳大利亚养蜂已传承三代,他们视蜂蜜为伙伴,将麦卢卡花当作是上天的恩赐。

  在过去的10年,澳洲麦卢卡蜂蜜逐渐被世人普及。一方面麦卢卡花极为稀缺珍贵,对自然生长环境条件的“零污染、纯天然、温度佳”要求极其严苛,全世界只有澳洲东南部和新西兰部分地区的自然环境符合麦卢卡这种独特植物的生长要求;另一方面因为从麦卢卡花中提取的蜂蜜含有别的蜂蜜都不具有的特殊活性物质,这种特殊抗菌活性因子,被医学研究证明其成分为甲基乙二醛(Methylglyoxal,简称MGO),具有强大而独特的抗菌消炎及抗氧化、复活细胞能力,能更好地治疗机体创伤,促进伤口自然愈合,尤其是在对胃肠道的调养方面表现极佳。

  澳蜂宝麦卢卡蜂蜜荣获2018年澳洲美味健康 — 澳洲人民最受欢迎大奖

  自上世纪80年代开始,澳蜂宝家族开始专注生产独特的麦卢卡蜂蜜,他们凭借天然生态的昆士兰原始丛林蜂场和三代人共同传承下来的采蜜经验,荣誉入选澳洲蜂蜜协会成员,同时与昆士兰阳光海岸大学共同研发、测定麦卢卡蜂蜜天然活性。

  每一瓶澳蜂宝天然蜂蜜都代表和传承着“生态,健康,善良,乐观”的澳洲精神,澳蜂宝致力于把澳洲最优质的天然纯正蜂蜜及珍贵的麦卢卡蜂蜜,带到每一位中国消费者手中。

  

 

(财编:黄潮洁)