用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > JOJO移动矿场,容量大、部署快,完胜传统矿场

JOJO移动矿场,容量大、部署快,完胜传统矿场

发布时间:2018-06-28 19:58来源:中国网黄潮洁字号:

   什么是JOJO移动矿场?

   JOJO移动矿场是合肥区块链科技有限公司历时一年、匠心打造、自主研发的可移动式矿场。雾化装置、新风系统可降温10-15度,箱体内温度稳定保持在30-35度;空间设计师倾力打造,最多可容纳1200台S9矿机,满足大容量需求

(JOJO移动矿场8大模块)

  (JOJO移动矿场侧面图)

   JOJO移动矿场优势在哪里?

   JOJO移动矿场从底层设计出发,最大限度缩短传统矿场的建设周期,最大程度降低建设成本,最大范围增强矿场的风险抵抗能力。具体优势如下:

   1.节省矿场建设时间成本

  JOJO移动矿场最明显的优势是节省矿场建设的成本,包括时间成本、人力成本等。传统型矿场建设前期需要做大量准备工作,比如土建手续、厂房建设等。如果你急需建设矿场,单独建设矿场大约需要2-3个月的时间。

  JOJO移动矿场能够极大地缩短此项需要消耗的时间,从下单购买、发货运输、安装使用到矿机上架等,20天以内可以完成。

  (JOJO移动矿场装机内部图)

   2.降低矿场建间成本

  曾经有客户咨询如何将自己的工厂厂房改造成矿场的问题,我们给客户提供几个方案,整体来说,改造成本都比较高。这是其中的一个例子,还有矿场整体建设的土地成本、房屋成本、人力成本等也较大,此类是涉及成本投入的问题。

  如果有客户想要自建矿场的话,我们强烈推荐JOJO移动矿场,在矿场场地建设中可以节省很大一部分成本,简单、省心、高效。

(可拆卸台阶和支架)

   3.增强抵抗外界风险能力

   JOJO移动矿场不仅仅是矿工所有的移动矿场,它还具备不动产的资产属性,特别是面对外界不可抗因素影响时,例如矿机托管费用增长、矿场电费上涨、业内行情政策收压等等,JOJO移动矿场可以及时转移到其他场地、城市或国家。

   运输便捷、部署迅速,JOJO移动矿场的魅力就在于此。

  (JOJO移动矿场底部,雾化降温,冷却后的水分子从底部进风口进入箱体内部)

   如何购买JOJO移动矿?

  任意浏览器输入JoJocube.com,拨通咨询电话,专属技术人员全程答疑解惑。

(财编:黄潮洁)