用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 国民优品沐浴--艾家温泉热水器

国民优品沐浴--艾家温泉热水器

发布时间:2018-06-25 15:58来源:中国网黄潮洁字号:

  随着现代人生活水平的快速提升,人们对于洗澡这种事情,已经不仅仅满足于基本的沐浴了,而是向舒适性提出了更高的要求。很多用户甚至提出了在家泡温泉的设想,希望有这么一款热水器能够满足在家泡温泉的要求。在这种情况下,艾家A4825C1温泉热水器应势而生!

1.jpg

  艾家A4825C1温泉热水器,体积小巧美观,工艺精湛。既无储水式体积之庸肿,亦无储水式外形之粗鄙!浴室之作,实属点睛之美!

  艾家A4825C1温泉热水器,巨大热水输出量,以25L容量即可满足家庭用浴缸的用水需求,浴缸不用再闲置,从此在家泡温泉!

  艾家A4825C1温泉热水器,极速加热,一台热水器可满足全家人连续不间断洗浴缸的需求,泡温泉再也不是个人专属福利,全家共享才叫享受!

2.jpg

  艾家A4825C1温泉热水器,活水健康,呵护品质生活。艾家A4825C1温泉热水器,以国家发明专利为依托,行业独家双胆双核交替加热模式,不产生死水,拒绝杂质污垢沉积。真正活水洗,健康生活有品质。

3.jpg

  艾家A4825C1温泉热水器,省电不止一半。极速加热,不需要带电保温;四季温度模式,不浪费多余热水。相对于传统热水器,省电不止一半。温泉既要泡得爽,用电不会多花钱!

4.jpg

  艾家A4825C1超速热电热水器,倡导国民优品沐浴,成就您的专属温泉热水器!

(财编:黄潮洁)