用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 焦点新闻 > 扬子地板强势入驻北大明宫 彰显品牌实力

扬子地板强势入驻北大明宫 彰显品牌实力

发布时间:2018-05-18 16:22来源:中国网黄潮洁字号:

  近日,扬子地板北大明宫高端卖场店盛大开业,销售火爆,引起众多客户及本地媒体关注。斥资百万,融入西安古都元素,打造出一间大面积、好位置、好形象的专卖店,让消费者眼前一亮,并成为北大明宫一大文化特色店。

  (扬子地板西安大明宫建材家居北二环店外观)

  北大明宫店堪称西安最高端家居卖场,品牌进驻审核严格,多为进口与国内一线品牌,扬子地板此次与大明宫建材家居的强强联合,是全面执行公司精品战略的又一突破,为扬子地板在陕西地区的全面发展夯实了基础,也为“无醛制造地板、负离子地板、发明专利纯实木地热地板”等环保健康产品的普及增添了通道,让扬子地板能够为更多消费者提供绿色环保地板,服务于更多家庭。

  北大明宫的成功落户,不仅有益于扬子地板在陕西地区知名度的提升,还将给区域消费者带来更好的购物体验,更会激励扬子地板在家居建材行业继续聚焦资源深耕渠道,做一个匠心精工品质,踏实布局渠道,专注健康传播,用心做好服务的地板品牌。我们祝愿北大明宫店能够在公司政策指导下为消费者创造更大价值,实现业绩长虹!也感谢所有客户对于扬子地板的支持和信任!扬子地板必将不忘初心,不负客户,砥砺前行!

     附企业简介:

  扬子地板是一家新三板挂牌创新层企业(证券代码:430539),国家高新技术企业,以环保型强化复合地板、实木复合地板及实木地板、发明专利纯实木地热地板等全品类地板的研发、生产、销售、服务为核心主营业务,全国拥有千余家专卖店,覆盖500多个大中城市,服务用户超千万,并与恒大、万科、时代、远住等多家大型房企建立紧密战略合作关系,行业影响力深远。

(财编:黄潮洁)